Verein für Heimatpflege e. V. Hungenroth
Verein für Heimatpflege e. V.Hungenroth

Veranstaltungen

Einladungen und weitere Einzelheiten zu Veranstaltungen des Verein für Heimatpflege e. V. Hungenorth finden Sie hier.

Dorfwanderung Burg Eltz:

Am Sonntag, 15.10.2017 unternehmen wir unsere Dorfwanderung. Nach einer kurzen Wanderung erreichen wir die Burg Eltz. Vorgesehen ist eine Burgbesichtigung. Zum Abschluss wollen wir noch ein gemeinsames Abendessen im Brauhaus Closter Sudhaus in Koblenz-Metternich einnehmen.

Die Planung ist abgeschlossen. Die Einladung kann nachfolgend heruntergeladen werden:

Einladung zur Dorfwanderung.pdf

Weihnachtsmarkt Trier:

Am Samstag, 09.12.2017 (2. Advent) besuchen wir den Weihnachtsmarkt in Trier. Abfahrt am Gemeindehaus in Hungenroth ist um 14.00 Uhr. Die Rückfahrt treten wir um 20.00 Uhr an. Ein gemeinsames Abendessen wird diesmal auf Wunsch der Mitglieder nicht angeboten.

Demnächst kann die Einladung ebenfalls hier heruntergeladen werden.

Ausführliche Infos gibt es unter Veranstaltungen