Verein für Heimatpflege e. V. Hungenroth
Verein für Heimatpflege e. V.Hungenroth

Veranstaltungen

Einladungen und weitere Einzelheiten zu Veranstaltungen des Verein für Heimatpflege e. V. Hungenorth finden Sie hier.

St. Martin, 07.11.2020:

In diesem Jahr ist vieles anders. So kann auch der Martinsumzug in altbewährter Form mit Martinsfeuer und gemütlichem Beisammensein am Gemeindehaus nicht stattfinden.

Um allen jedoch eine kleine Freude zu machen, reitet der St. Martin begleitet vom Vorstand des Heimatvereins unter Beachtung der AHA-Regeln am Sonntag, den 07.11.2020 durch das Dorf und verteilt an die Kinder und unsere Senioren einen Martinsweck. Wir starten um 17.00 Uhr am Gemeindehaus und gehen über die Rhein-Mosel-Straße, Kirchweg, Gründelbachstraße, Südhang, Bergstraße, Mühlenweg, Karbacher Weg, Rhein-Mosel-Straße zum Gemeindehaus. Es wäre schön, wenn die Häuser mit Lichtern geschmückt und die Erwachsenen sowie die Kinder mit ihren Laternen vor den Häusern auf uns warten, s,o dass wir die Wecken verteilen können.

Ganz im Sinne von St. Martin wollen wir mit Hilfe der Laternen Hoffnung schenken in dieser schwierigen Zeit.

Fahrt zum Weihnachtsmarkt, 12.12.2020:

Der Besuch eines Weihnachtsmarktes fällt aufgrund der aktuellen Situation leider aus.

Ausführliche Infos gibt es unter Veranstaltungen