Verein für Heimatpflege e. V. Hungenroth
Verein für Heimatpflege e. V.Hungenroth

Veranstaltungen

Einladungen und weitere Einzelheiten zu Veranstaltungen des Verein für Heimatpflege e. V. Hungenorth finden Sie hier.

Sonntag, 10.10.2021:

Die diesjährige Dorfwanderung führt uns nach Pfalzfeld. Dort werden wir das Traumschleifchen Baybachquellen erwandern.

Nähere Informationen und die Einladung können nachstehend heruntergeladen werden.

Einladung Dorfwanderung
2021-08-30 Einladung zur Dorfwanderung.p[...]

November 2021:

Im November 2021 werden wir einen St. Martins Abend organisieren. Das genaue Datum und der Ablauf befindet sich noch in der Planung.

2. Advent 2021:

Am 2. Advent werden wir, wenn es Coronabedingt möglich ist, einen Weihnachtsmarkt besuchen. Alles weitere zu gegebener Zeit.

Sonntag, 23.01.2022:

Am 23.01.2021 findet um 18.00 Uhr die Generalversammlung statt. Einladungen werden rechtzeitig verteilt. Wir bitten den Termin vorzumerken.

Ausführliche Infos gibt es unter Veranstaltungen