Verein für Heimatpflege e. V. Hungenroth
Verein für Heimatpflege e. V.Hungenroth

Veranstaltungen

Einladungen und weitere Einzelheiten zu Veranstaltungen des Verein für Heimatpflege e. V. Hungenorth finden Sie hier.

Die Generalversammlung am 23.01.2022 wurde abgesagt:

Wir haben es uns im Vorstand nicht leichtgemacht, sehen aufgrund der derzeitigen coronabedingten Situation keine Möglichkeit die für am 23.01.2022 angesetzte Generalversammlung durchzuführen.

Entsprechend der aktuellen Corona-Regeln gelten für Versammlungen die 2G-plus-Regel. Damit ist nicht immunisierten Personen die Teilnahme an der Generalsversammlung nicht möglich. Derzeit ist rechtlich nicht klar, ob Mitgliederrechte hier in einem zu hohen Maße beschnitten werden und Beschlüsse von Generalversammlungen, die unter der 2G-plus-Regel stattfinden, möglicherweise anfechtbar wären (Quelle: Sportbund Rheinland).

Alle Vorstandmitglieder bleiben so lange im Amt, bis eine Wahl wieder ordnungsgemäß durchgeführt werden kann.

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Ausführliche Infos gibt es unter Veranstaltungen